热点 热点扫描 正文

已婚老师与学生私奔 教师与学生私奔是情到深处还是另有隐情?

【已婚老师与学生私奔】股城网讯:已婚老师与学生私奔?已婚老师与学生私奔是真的吗?已婚老师与学生私奔,别让“人民教师”名不副实。已婚老师与学生私奔,他们之间是否真的存在爱情?教师带学生私奔是情到深处还是另有隐情?已婚老师与学生私奔简直败坏校风。已婚老师与学生私奔,这是谁的错?已婚老师与学生私奔淮安一高中已婚男教师韩某某抛下怀孕8个月的妻子,与女学生私奔。已婚老师与学生私奔引关注。

已婚老师与学生私奔(相关图片)

5月22日,网友“一个真实的马甲”在某知名论坛发帖称,(江苏)淮安市淮安区一所中学(为保护未成年人,故隐去学校名)高一年级的已婚男教师韩某某,不顾身怀六甲的妻子,在5月13日带着班上一名女学生私奔,5月14日晚被找到接回学校。

已婚老师与学生私奔(相关图片)

昨天,快报记者前往这所中学采访,有学生称当事老师和这名女学生确实走得比较近,QQ聊天记录和短信被男教师的爱人发现。也有老师否认了“私奔”的说法。淮安区教育局介入调查后发现,这名老师与当事女生有不适当交往关系,目前已被解聘。

股城网—网友热议#已婚老师与学生私奔#:

#已婚老师与学生私奔#:我是淮安市淮安区一所中学高一年级的一名男学生,事情的真相是这样的,韩老师领走的是我的女友,至于领走我女友的原因是因为我把韩老师老婆的肚子搞大了,孩子其实是我的,他为了报复我就领走了我的女友

#已婚老师与学生私奔#:记者在这所中学高一教学楼的宣传牌上看到,高一年级教师姓名表最后一排是那名韩老师的名字,后面注明是政治组。

#已婚老师与学生私奔#:我觉得只要不犯法,你爱干什么就干什么,管他什么道德不道德,师德不师德,爱情不爱情,亲情不亲情的,只要你能过了自己那一关就行。

#已婚老师与学生私奔#:其实你们小毛孩不了解啊,男老师道德观再高尚也对抗不了生理的需要啊,人是高级动物嘛,再说在他老婆怀孕期间惹这事正说明了这一点,理解万岁!

#已婚老师与学生私奔#:很正常,学生源于对老师的崇拜。我上高中时,我一届重点班一女生跟老师在一起了,老师为了她离婚的,后来她毕业了,老师考上研究生,事实证明,老师的眼光不错,这个女生后来发展很好,比他原老婆强(当初估计是看中人家有点小背景)。另一个是我的英语老师,当时她老师是她的英语老师吧,没有结过婚,从她是个高中小女孩开始,等她慢慢长大,大学毕业后嫁给他了。又一次上课的时候,老师说她的爱人年纪是大一点,但是她很幸福,一点都不后悔。

#已婚老师与学生私奔#:老师不是圣人,他也没挣到圣人的钱,也要吃人间的饭。应该和其他人一样。别动不动就用师德标准要求每一位教师。难道杨振宁82岁和28岁的女人结婚就不行么?不必操没用的心。

123下一页