热点 热点扫描 正文

存钱方法利息六倍 理财家教你存钱方法利息六倍轻松获利

【存钱方法利息六倍】股城网讯:存钱方法利息六倍?银行理财师称存钱方法不同利息可差6倍,存在银行卡里的闲钱,只要换个存法就能多出几倍利息。近日,网上出现的一个理财帖被网友奉为“神帖”,帖主号召大家脱离传统的存款方式,改为每天都存钱,不放过任何一天的利息,“榨干银行”。针对此事,有银行理财师表示,现在很多上班族不善理财,如将每月活存改为定存,一年之后,储户则可获得7倍于活存的利息。

存钱方法利息六倍(相关图片)


股城网网友热议“存钱方法利息六倍”:

#存钱方法利息六倍#:哄人存取的吧,去年我存10000元,整12个月利息才47.8元,七倍是也三百多块啊,理什么财啊,那还不如多干点别的

#存钱方法利息六倍#:现在在银行柜台办事,少则一两个小时,多则大半天,日存50元,纵有闲钱也没有闲时,为鸡毛蒜皮利息而浪费时间,着实不合效益。

#存钱方法利息六倍#:扯蛋,知道最初的银行怎么来着?不就你一点我一点存下来贷给别人,钱在银行2只手转个个转,剩下的就是银行的了.要不是没房子,哥我才不存银行.

#存钱方法利息六倍#:不是说穷人都把钱存银行,供富人借贷吗?于是穷人越穷,富人越富。假如全部人都不把钱借银行,估计整个国家就瘫痪了。但不理了,我还是决定从这刻起不存钱到银行,还不如拿去投资。管你瘫痪不瘫痪。

#存钱方法利息六倍#:虽然我穷,但是没必要为了多那几百元的利息,浪费我的时间吧,现在去atm排个队都要10分钟。工商银行也不让存50,而且工资按月发,我每天还不够钱吃饭,哪里有50元存,再说了就算每天有多余的50元闲钱的人,无所谓那些利息的

#存钱方法利息六倍#:你别忽悠我存款,一,我挣的不够吃的,二,即使有闲钱,你今天存到银行的1000元能买80斤猪肉,三年后,你连本带息银行给你1200元,你能买出50斤猪肉吗

网帖

日存50元

“榨干”银行利息

帖子表示,以前存钱一般都选择一个月存几百、几千、几万,然后,循环1年12单,3年36单,5年60单。但这也无形浪费了1个月或半个月,甚至几天的利息,所以,帖主建议每天都存50元。1天50元,30天1500元,1年18000元。以后储户就不是每个月有钱,而是每天都有钱。如果选择到期继续存的,就可以把银行“榨干”,1天利息都不放过。

“每天都存50元,虽然可能比较麻烦,但很有启发意义。”有网友这样评价,“这提醒我们,不要忽视我们账户上的小额闲钱。”


123下一页