热点 热点扫描 正文

西南大学校园婚礼 毕业证结婚证一起领(图)

据股城网报道:5月17日,在西南大学文理学院的草坪上,举行了一队大四学生的婚礼,婚礼花费仅120元。

 
西南大学校园婚礼(图)

曾经在电影里演绎的画面,如今在现实生活中再现。

在西南大学,张干华在四名男同学的陪同下进入女生宿舍迎亲。在通过三道关卡后,张干华终于顺利的见到了穿着雪白婚纱的新娘李司琪,张干华在寝室里转了一圈,找出新娘被藏起来的鞋子,小心翼翼为她穿上。在同学们的祝福声中,背着新娘出了门。走出宿舍大门,新郎将新娘小心的放在地上,在同学们事先准备好的气球中间一步一步的走向婚礼的举办地。一路上,张干华与李司琪十指紧紧相扣,偶尔相视一笑,同学们也纷纷拿出手机和相机记录着这历史的一刻。

“张干华,不管贫穷、富贵或是疾病,你愿意娶李司琪为妻吗?”“我愿意”

“李司琪,不管贫穷、富贵或是疾病,你愿意嫁张干华为夫吗?”“我愿意”

张干华同班同学刘刚手捧圣经,当着所有人的面,用全英文为两人主持婚礼。当两人回答了“我愿意”后,现场又是一阵欢呼声。

仪式过程简短,10分钟左右就结束了。接着就是在场同学争着与二位新人合影,其中还有很多是素不相识的人,他们在校园网上看到了婚礼图片,就立即飞奔到现场来。

这是一场简单而感人的婚礼,虽然双方的父母都没有来到现场,但是他们却有所有的同学陪伴,虽然婚礼并不豪华,但是他们有所有同学的祝福。也让我们这些不曾相识的人一起祝福这对新人吧,愿他们一生幸福。

[责任编辑:NianNi]

严正申明:未经授权严禁转载