热点 热点扫描 正文

中国缉毒警自焚 因压力大不堪重负

中国缉毒警自焚?中国缉毒警自焚是怎么回事?中国缉毒警自焚,部分不堪压力自焚。中国缉毒警自焚,揭秘中国缉毒警血色生活。中国缉毒警自焚,了不起的缉毒警,为了国人多少受毒害,身心比世人付出了很多很多!中国缉毒警自焚引关注。1982年,中国成立第一支禁毒队,至今已抓获嫌犯32万余名,缴获毒品200余吨。一名缉毒警察称,30年来,第一批禁毒班的70多个学员,有些牺牲,有些负伤了,有的因压力太大自焚,当年禁毒班的学员仍干禁毒的只剩下3个。

中国缉毒警自焚
缉毒警自焚

金三角毒枭糯康于5月10日晚被押送至云南。金三角的毒品一直对云南等地产生影响。中国为禁毒于1982年成立第一支禁毒队,这支队伍至今,已抓获嫌疑犯32万余名。

年来,他们所面对的毒贩,武器日渐精良,这支警队已有360多人因伤躺进医院,40多人牺牲。他们生活里,有着惊险片的所有要素:枪战、卧底、恐惧、终身残疾……

中国缉毒警自焚
缉毒警自焚图片

缉毒警必须毅力顽强,卧底时才不会说梦话、泄露身份;记忆力要强,必须记得毒贩集团每一个细节,否则无法形成调查报告。

1234567下一页