热点 社会新闻 正文

90后少女培训小姐卖淫技巧 达标后经理先“试钟”

【90后少女培训小姐】股城网讯:90后的少女,正直芳华正茂年华,却委身于色情会所从事培训小姐行业,并且在短短4个月的时间,依靠自己的能力从从普通卖淫女变成“老鸨”,不仅赚钱翻番,还管理起30余名卖淫女。这是她能力出众,年少有为,抑或是自甘堕落,不惜自爱呢?以下,股城网为您详细剖析90后少女培训小姐一事。

2012年5月3日,南昌市东湖区法院根据陈某的犯罪事实、量刑情节及危害程度,依照有关法律法规,判决陈某犯协助组织卖淫罪,判处有期徒刑5年,并处罚金2万元。当听到这个判决之后,在场人无不惋惜,甚感心痛。这究竟是怎么回事呢?

被告人陈某,女,1991年3月出生,初中文化,无业。就是这样一名本该在象牙塔里为明天做准备的少女,却从事卖淫这个职业。仅仅4个月的“奋斗”,她从小姐变成组织者,组织30余名卖淫女集体卖淫。她不仅负责带卖淫女供嫖客挑选,还负责对卖淫女开展卖淫技巧培训。在培训期间,陈某显得游刃有余,得心应手,一点也看不出是19岁的年纪,只能说是少有老成。通过她的培训,效果满意。

可是,一个亭亭玉立的美丽少女,怎么会从事这个行业呢?这实在让人难以明白。我们知道的是,即使她做得再出色,也只会留下一个坏名声,损坏自己的名誉。毕竟在中华民族的传统里,抛身卖淫是一件羞耻的事情,是难以为世人所接受的。一个女人,理应洁身自好,爱惜身体,而不能自甘堕落。在此,也叮嘱万千少女,要正确规划自己的人生,不能自甘堕落,要心怀梦想,勇于进取,为自己未来的人生创造美好的生活。

【90后少女培训小姐】事件引起社会极大地反响:

90后不是脑残:#90后少女培训小姐# 这世界就是这么现实,试问一下,有多少人因为没有工作而去杀人放火。现在她只是卖淫,至少没有做伤天害理的事情,她凭自己的能力赚钱,我们不应该一味的批评她,应该适当的包容。

玉树临风的小子:#90后少女培训小姐# 做人要懂得洁身自爱,自己都不懂得爱惜自己的人,不会有别人爱惜的。正所谓可怜之人必有可恨之处,希望你能吸取教训,以后重新做人。加油。

520我爱:#90后少女培训小姐# 一切已成事实,过去的不会再回来。只能向前看了。希望你在牢狱里能知错悔改。我相信以后一样可以过上新的生活。

123下一页