理财 消费 正文

苍井空湿身浴照 苍井空天生尤物脱不脱光都诱惑

内容提要:苍井空湿身浴照,苍井空穿不穿都好看呐。苍井空湿身浴照,苍井空该看的看了不该看的也该了。苍井空湿身浴照,极力卖萌玩诱惑。苍井空湿身浴照,网友直言苍井空胸部变小了。不管是拍写真还是拍电影电视剧,出浴照、湿身照等等都是博眼球的法宝。

苍井空湿身浴照
苍井空湿身浴照

苍井空湿身浴照:苍井空浴照如“出水芙蓉”

日本性感女星苍井空和麻美由麻26日出席了在东京都举行的DVD《姫姫旅行苍井空×麻美YUMA巴黎篇》发行纪念活动。这张DVD收录了两人一同前往法国巴黎旅行时互拍的影像。机场、西餐厅、

酒店……苍井和麻美仿佛忘记摄影机的存在,聊起女孩间的隐秘话题,以赤裸裸的视点曝光了两位性感女星的素颜。作为DVD的优惠,当中还加入了她们自拍的沐浴情景,令不少男士更加垂延三尺。

苍井在活动中透露这次DVD的构思来自两人之前的一次意大利之旅“在巴黎之前我们去了意大利。那时我拿着摄影机拍下麻美天然有趣的一面,也想把它拿给大家看”。麻美则乘机撒起娇来:“嗯,虽然总算完成了这次的旅程,但其实去巴黎时有些不满。DVD充满了私人体验的感觉,从中可以看到我俩的素颜”。苍井随后的话更是让人对尺度留下想象空间“关于入浴的场景,裸露与不裸间的很微妙哦”。

苍井妩媚的女人味相信早已为人熟知,但DVD中的她却假小子气十足。麻美也表示“虽然小空看起来是公主味十足,但其实私底下很像小孩子。在旅行中,没少向我撒娇。去到陌生的地方会更加可爱,小心而乖戾”。

“苍井空湿身浴照”网友展开热议:

陈君:闭着眼我都知道她mm长什么样子!还拍写真继续Av吧!过俩年就没资本了

妩小落Lois:我晕死,这个苍井空身材哪里很好了,这也叫胸围傲人。一点都不觉得啊!

谢双全:这么出色的演员你都不喜欢啊!

面仔的爸爸:我对苍井空身体的熟悉程度,几乎超过对自己老婆,还存在诱惑?

黑马:大家都是什么口味,这女在日本动作片中身材样貌都算一般,不知大家为什么追棒她?

青蜂侠:人无论做什么,都是有原因的。要理解别人,其实大家都不容易…

小马:苍井空真的不一般!只要笑容在就算穿上比基尼劈开腿依然能给人清纯可爱的感觉!

符之俊:别学嫩模拍写真了,苍老师还是回到你熟悉的床上吧!

詹一超:苍井空最新性感写真曝光比基尼出镜秀美背。

玉:我觉得她的身材长相真的很普通!甚至感觉她挺肥的,也不怎么好看!

123下一页