理财问答正文

360借条利息太高了不还行吗?

最佳答案

360借条利息太高了不还是肯定不行的。在360借条借款以后已经构成了借贷关系,借款以后是一定需要还的。但是如果360借条利息高于国家规定合法利息,那么超出规定利息是可以不还的,但本金还是需要还的。如果360利息并没有超过国家规定利息,而只是个人觉得利息过高,那么借款人是需要偿还本金和利息的。

另外,如果申请人觉得360借条利息过高,并且超过国家规定利率,那么是可以拨打360借条客服电话,申请减免超过正常利率的利息,如果不同意减免超出利率产生的利息,那么是可以进行投诉的。

用户头像声清华擅长 汽车 领域问答
其它答案

360借条利息是符合国家标准。只要符合国家标准利息你借多少钱就必须还上去。如果不还款360平台可以起诉。到时可能为你的生活带来很大不方便。

用户头像豆凝丝擅长 手机数码 领域问答

要还的,毕竟360借条是符合国家利息标准的。

用户头像守云心擅长 贷款 领域问答