理财问答正文

中信圆梦金分期起始金额什么意思?

最佳答案

中信圆梦金分期起始金额是指用户意愿分期的单笔最低消费金额,在消费的时候,只要消费金额大于或者等于这个金额,系统就会自动分期。中信圆梦金分期起始金额有2000元、5000元、10000元、20000元四种金额可以选择。至于分期起始金额如何设置,一般是以圆梦金的总授信额度以及用户日常消费额度来决定的。

用户头像罕云溪擅长 区块链 领域问答
其它答案

中信银行信用卡圆梦金的起始分期金额是指您意愿分期的单笔最低消费金额,即在您选定了之后,至指定商户刷卡的消费等于或大于该金额时,系统都会按您所选的期数自动分期。目前起始金额有500元、1000元、2000元、5000元、10000元、20000元六个选项可供选择,您可以根据计划消费的金额来进行选择。

用户头像告典雅擅长 便民 领域问答

根据客服解释,中信银行信用卡圆梦金的起始分期金额是指您意愿分期的单笔最低消费金额。目前有4种金额类型可以进行选择,选择完后会由系统进行自动期数分配。

用户头像历问柳擅长 公积金 领域问答