理财问答正文

美团生活费关闭了怎么重新开?

最佳答案

美团官方的回答是:美团生活费关闭以后是无法再次开通的,所以美团生活费一旦关闭,那么想要开通就只能等待美团开放这一功能了。其实,建议大家在开通美团生活费以后最好不要关闭它,只要放着不管就行了。因为即使目前没有借贷需求,但是难免以后可能会有借贷需求,而一旦关闭美团生活费,最后又不能开通,这样可能会导致自己陷入一种困境。

用户头像楼玛丽擅长 区块链 领域问答
其它答案

美团生活费关闭之后是无法重开的,所以美团生活费一旦关闭,就无法再次申请美团生活费。美团生活费关闭了以后,就算申请人更换了美团账号,还是无法重开的,因为同一个身份证只能申请一次,一旦关闭了,就无法再次使用同一身份进行申请,想要重开美团生活费,就需要更换其他身份进行申请。

用户头像焦艳卉擅长 手机数码 领域问答

就美团官方的回答,关闭之后是不能再开通的。美团生活费是用多久算多久的利息,开通了放着不动是不会产生利息的,所以大家若非必要,不建议关闭,免得下次想用的时候又申请不了。

用户头像谏清晖擅长 期货 领域问答