理财问答正文

蚂蚁借呗利息太高了可以申请降低吗?

最佳答案

蚂蚁借呗的利率是根据你的账户使用情况确定的,是由系统进行评估,人为无法干预,不过日常保持良好的借贷还款习惯,提升蚂蚁信用分,也有助于系统降低借呗的利率。

用户头像归怀寒擅长 财经 领域问答
其它答案

蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为0.015%到0.065%之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同。借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。无法人为的降低利息。

用户头像Gordon Johnston(e)擅长 期权 领域问答

蚂蚁借呗的利息是根据账户的综合使用情况,由系统自动评估的,账户使用情况的不一样,日利率可能会有不同,具体日利率建议以页面显示为准。因此,无法人为的去降低这个利息。

用户头像Hamiltion Constance擅长 公积金 领域问答