理财问答正文

两个支付宝可以开通两个花呗吗?

最佳答案

两个支付宝是否可以开通两个花呗,主要是要看这两个支付宝账号是否是以同一个人的身份证开通的。通常情况下,如果这两个支付宝账号是由同一个身份证开通的话,那么这两个支付宝账号只能开通一个花呗,而且两个支付宝账号的花呗额度是共用的。如果开通这个两个支付宝账号的身份证是不一样的话,那么这两个支付宝账号是可以开通两个花呗的,而且各自的花呗额度是不一样的。

用户头像Gill Tennyson擅长 股票 领域问答
其它答案

两个支付宝花呗是否共用是与支付宝关联的身份证有关,一般来说,一个身份证可以有多个支付宝账户,但是只能有一个花呗,所以,同一个身份证下的两个支付宝账户只能有一个花呗,也就是说同一人不能同时开通使用两个花呗。

用户头像次春华擅长 保险 领域问答

两个支付宝花呗是否共用是与支付宝关联的身份证有。一般来说,同一个身份证下的两个支付宝账户只能有一个花呗。这也就是我们常说的,一个身份证可以有多个支付宝账户,但是只能有一个花呗的情况。

用户头像漫骏英擅长 财经 领域问答