理财问答正文

用支付宝支付为什么选择不了信用卡?

最佳答案

用支付宝支付选择不了信用卡最常见的原因有二,一是因为你还没用绑定信用卡,在支付宝里面绑定信用卡与在支付宝里面绑定银行卡的操作是一样的。二是因为你购买的商品不在信用卡支付的范围内,在超市或者商场买东西付款是可以用信用卡支付的。如果是用支付宝给别人转账付款是不能用的。

用支付宝支付选择不了信用卡可能是多种原因造成的:商家的收款码不支持信用卡付款;信用卡状态异常;信用卡的支付额度达到上限;信用卡可用额度不够等。总之,当用户无法使用信用卡在支付宝中付款时,可以更换下一张信用卡或其它支付方式完成付款。

用户头像孟以南擅长 财经 领域问答
其它答案

除非对方是商户的二维码,或者是像收钱吧那样的二维码,不然向个人收款码付款,不能使用信用卡。

用户头像操旭彬擅长 消费 领域问答

信用卡在商户那里都是收手续费的,有些商户为了省钱,就把信用卡支付关了。

用户头像梅以莲擅长 汽车 领域问答