理财问答正文

微信零钱通可以随时转出吗?

最佳答案

我帮你查过了,微信零钱通里面的钱可以随时随地的转出,快速转账资金会在2小时之内到账,普通转账在T+1个交易日到账。

需要注意的是,从银行卡转入零钱通的资金可以直接转出到银行卡,从零钱转入的资金只能先转到零钱,不能直接转出到银行卡。

用户头像邬雨珍擅长 公积金 领域问答
其它答案

目前,零钱通是可以随时转出的。具体转出方法如下:打开微信APP,在“我”中选择“支付”,点击“钱包”,在页面中选择“零钱通”,点击“转出”,可以选择转到银行卡或者零钱中,输入密码即可完成。不过只有从银行卡转到零钱通的钱才能转到银行卡,不然只能转出到微信零钱中。

如果是转出至银行卡,有快速转出和普通转出两种方式,快速转出资金会在2小时内到账,普通转账资金会在T+1个交易日到账。如果转至零钱中一半是实时到账的。

用户头像玉初夏擅长 股票 领域问答

据了解所知,微信零钱通里的钱可以随时提现。

用户头像拓跋平凡擅长 期货 领域问答