理财问答正文

信用卡刷卡免年费包括网上消费吗?

最佳答案

包括。信用卡刷卡免年费包括网上消费,网上消费计入刷卡次数,部分特殊卡种除外,请以发卡行规定为准。网上消费和线下刷卡的主要不同在于消费积分,一般网上消费不计消费积分,线下刷卡大部分可计消费积分。目前很多银行都推出了网上消费计积分的信用卡,可根据自身需要办理。

用户头像公孙千儿擅长 公积金 领域问答
其它答案

信用卡刷卡免年费,一般是刷卡次数满几次或刷卡金额满多少,免当年年费。而网上消费是计算刷卡次数、消费金额的,只不过没有积分,只有少数信用卡网上消费金额计算积分。因此,信用卡刷卡免年费网上消费是算的。”

用户头像池问丝擅长 股票 领域问答

信用卡网上支付,也算是刷卡消费。不过,同在实体店消费又有一定的区别,主要区别就在于,在网上消费,没有积分。如果是持卡人想要通过网上支付来免年费的话,大多数银行都会把它算作消费次数的。

用户头像官瑜英擅长 便民 领域问答