理财问答正文

我是黑户急需3万块钱怎么办?

最佳答案

1、现金飞船。现金飞船是今年新出的一个黑户贷款口子,额度在1000-30000元之间。除了芝麻分在600以上、进行手机实名认证,还需要人脸识别才可以申请。不看征信,可以试试现金飞船。

2、闪银。闪银是黑户贷款口子里面额度比较高的一款,最低100元,最高可达50000元,期限为1-12个月,月利率在1%-3.5%之间。年满18周岁,手机通过实名认证就可以申请,不看征信,快速解决黑户燃眉之急。

3、钱嗖嗖。钱嗖嗖是一款小额贷款口子,也是一个黑户可以申请的不用看征信的贷款平台,它的额度最高可达五万元,但是利息相对来说较高。钱嗖嗖的下款速度很快,据网友反映,早上9点整点申请,黑户也可以秒下款。

用户头像节皎洁擅长 消费 领域问答
其它答案

给你推荐一个平台,是不查不征信的,即使是黑户也可以贷款。51信用卡管家与中信银行、平安大华基金合作推出的的信用小额贷款,额度高达10万,最低也有1000元,而且无需抵押和担保,没有固定利率,主要根据客户的风险程度和资金需求来确定。

用户头像谢华乐擅长 银行 领域问答

这样的情况下,申请正规的网贷平台都不太可能放款了,建议你找一些不查征信的网贷平台申请借款。

用户头像完颜友瑶擅长 股票 领域问答