理财问答正文

七月份微信不能支付?

最佳答案

微信支付已经成为了和支付宝平起平坐的第二大支付平台,针对微信钱包安全,微信方面也是一直在进行改进。日前,微信正式宣布一项新的规定,从7月1日起正式实行信支付将不再支持通过微信号添加个人为分账接收方,仅保留通过openid的方式添加。

就是指当初你使用微信号和QQ号添加的好友,将不再支持转账功能,而只有通过手机通讯录添加的好友才有转账的权限。

用户头像孤独总比滥情好擅长 手机数码 领域问答
其它答案

微信在我们生活中已经是非常的重要了,随着平台用户数量不断增多,微信安全监控也一直的完善,新规表示:微信支付将于7月1日起不再支持通过微信号添加个人为分账接收方,仅保留通过openid的方式添加。将于9月8日起不再支持通过转入微信号向个人进行分账。对于历史已经通过微信号添加的个人分账接收方,尽快删除并通过用户openid的方式重新添加。请使用分账产品的商户及服务商尽快调整相应的逻辑,避免后续业务受到影响。

用户头像枚长莹擅长 财经 领域问答

七月1日开始微信不能支付,新规规定,从7月1日起正式实行信支付将不再支持通过微信号添加个人为分账接收方,仅保留通过openid的方式添加。为了方便正常使用,必须清楚了解微信使用规则

用户头像岑宾实擅长 区块链 领域问答