理财问答正文

5g手机什么品牌最好?

最佳答案

1、华为Mate30采用6。62英寸OLED全面屏,华为Mate 30 Pro采用6。53英寸OLED环幕屏,屏幕弯曲角度达88度。

2、华为Mate30内置4200mAh大电池,华为Mate 30 Pro更将电池容量增至4500mAh,配备40W有线超级快充,27W无线超级快充等。

3、华为取消了Mate30 Pro侧边音量键、只保留一个狭长的电源键,机身显得非常简约。

4、摄像方面,华为Mate 30后置超感光徕卡三摄,分别是1600万像素超广角相机、4000万像素广角超感主相机和800万像素长焦相机,支持3倍光学变焦,2。5cm微距拍摄,支持OIS+AIS双重防抖。

5、华为Mate30系列5G版搭载华为首款旗舰5G SoC芯片麒麟990 5G,整体性能与能效显著提升,大小三核NPU,达芬奇创新架构,AI算力全面提升;此外,麒麟990 5G同时支持SA及NSA 5G双模,适配国内三大运营商的5G/4G/3G/2G频段。

用户头像Jessica Wilmot(t)擅长 社保 领域问答
其它答案

我个人觉得,5g手机品牌华为,荣耀,小米,一加,魅族,oppo,vivo,三星都是不错的。

用户头像诸葛嘉庆擅长 财经 领域问答

你好,5g手机可以选择华为品牌。华为Mate30 Pro 5G就很不错。

用户头像乜梦易擅长 期权 领域问答