理财问答正文

红方印细支多少钱一包?

最佳答案

目前黄山红方印细支香烟是国内非常受du欢迎的一款香烟,不仅口感香醇,而且价格也不贵,现在售价在20元左右。黄山香烟起源于1958年,经过近半个世纪的发展,“黄山”品牌累积了深厚的品牌内涵,以独特的吸食口味风格赢得了市场的喜爱,产品行销全国32个省、市、自治区,市场覆盖率达到97。36%,那么红方印细支多少钱一包,黄山细支红方印香烟有两款,分别是黄山(红方印细支)以及黄山(喜庆红方印细支),它们的价格分别是20元以及30元一包。

用户头像梦该遗忘擅长 社保 领域问答
其它答案

在安徽省价格19元一包,山西省价格14元一包,山西省价格30元一包,黑龙江省价格20元一包,江苏省价格20元一包,陕西省价格16元一包,辽宁省价格20元一包,喜庆红方印细支价格是30元一包,安徽省的价格是28元一包,黑龙江省价格7元一包。

用户头像司寇飞星擅长 期权 领域问答

我查了一下,现在的红方印细支的售卖价格是按照20元一包来执行的,请采纳。

用户头像我有酒还有旧友擅长 贷款 领域问答