理财问答正文

纯白户能办理招行信用卡吗?

最佳答案

纯白户是可以申办招商银行信用卡的。纯白户没有信用基础,申办信用卡确实有一些困难的,你可以通过一些技巧积累信用的。

因为办理金卡储蓄卡需要5万预存款,这时你可以把你的钱存到里面。然后,你一定要让柜台人员再办理一个招行专业版网银,半个小时左右就可以完成的。你可以把你的资金全部存到卡里,然后平时刷卡、淘宝、支付宝、微信、收款转账、都使用招行借记卡

慕迎海擅长 消费 领域问答
其它答案

纯白户一般申请信用卡被拒的风险还是很大的,你申请招行信用卡是很有可能被拒的。因为招行比你并不了解的,他们没有你的信用记录

不过,你的资质还是银行考虑的主要因素,银行是会根据你的工作,收入和社保缴存还有资产证明等各方面因素来考核的,纯白户除了这些方面要加强以外,在选择你的首张信用卡的时候也要注意。首张信用卡选得好,就容易下卡,相反,选得不恰当,就很容易遭拒。

芮思天擅长 公积金 领域问答

纯白户申请招行信用卡是很大可能被拒的,因为没有信用记录。但是,也不是说你一定申请不到信用卡的。

银行是会根据你的工作,收入和社保缴存还有资产证明等各方面因素来考核的,纯白户除了这些方面要加强以外,在选择你的首张信用卡的时候也要注意。首张信用卡选得好,就容易下卡,选得不恰当,就很容易遭拒。

文希彤擅长 区块链 领域问答