理财问答正文

宜人贷贷款申请审批一般好批吗?

最佳答案

宜人贷的申请成功率还是很高的,你需要下载一个APP,然后在APP上申请贷款,是很好通过的,而且很快。你可以在APP上1分钟完成借款申请,并了解到可授予的信用额度;用户在完成申请借款后,10分钟内便可以知道审批结果并可在当天拿到借款;

同时,在申请额度上,最高可以申请到50万元。总的来说,宜人贷的审核是很快的,申请门槛也不高的,你可以去申请试试,应该很好通过。

香星剑擅长 理财 领域问答
其它答案

宜人贷申请的成功率还是很高的,但是依旧要求你需要满足条件才可以,想要申请宜人贷贷款必须先满足以下三个条件:

1、借款人年龄在22周岁—60周岁之间,具有完全行事能力;

2、借款人须在现单位连续工作满6个月及以上(含试用期);

3、月工资打卡原则上应超过4000元。

Stanley Crofts擅长 社保 领域问答

之前我申请过宜人贷贷款,申请审批还是比较容易的,审核时间也快,前提是符合宜人贷申请条件:收入条件:税后每月收入人民币4000元(含)以上的群体。工作年限:在现有单位工作满6个月以上者。

佼依云擅长 社保 领域问答