财经问答正文

花呗怎么取现?

最佳答案

花呗可以套现,但是套现行为被发现的话有可能失去使用花呗的资格。使用花呗套现的步骤如下:

第一步:查看自己是否拥有淘宝花呗额度,没有的话,可以在支付宝的“我的”里找到花呗,点击开通即可。

第二步:选择商品,在淘宝、天猫上选择一个跟你额度差不多的商品,然后购买。一定要选支持花呗付款的商品。

第三步:使用花呗支付完成后,等货到了签收。然后再退货退款,大家别担心店家不会退款给你,淘宝上基本都是七天无理由退款,最多自己出个二十块的快递费

第四步:卖家完成退款后钱会退到你的支付宝里,不会再退到花呗里面。钱到支付宝里面后,你直接提现到你绑定的银行卡里去取钱就可以了。

游客238305
其它答案

看有没有认识的亲戚朋友是开店的,可以用花呗进去刷给他,让他给现金给你。没有的话没关系,可以去商场里面买东西,用花呗付款,然后1-2天去退货,也能退现金给你的。

游客52677

代付套现是最安全靠谱的,让自己的亲戚朋友在淘宝天猫购物时,选择让你代付,在你让花呗付款后,把钱直接转你支付宝。

游客875139