财经问答正文

汉斯顿净水器怎么样?

最佳答案

汉斯顿强大产品优势体现在以下几方面:汉斯顿产品线丰富、汉斯顿产品性价比高、汉斯顿净水器原装德国进口RO膜、汉斯顿净水器MTF技术,有杀菌抑菌效果、汉斯顿所有的产品都有产品质量险、汉斯顿采用无尘车间生产、汉斯顿自动走道生产技术、汉斯顿自主超滤膜技术,和自主滤芯生产、汉斯顿净水器是中国 净水器行业同时通过UL认证和CE认证的净水器品牌之一。汉斯顿净水器五大核心技术如下:

1、链式网状分子团。这种结构超滤膜具有超强韧性,改变传统超滤膜的交错结构。有效增加超滤膜的过滤精度,不易断裂。

2、纳米光滑技术。使用纳米学原理,分子排列更加整齐,膜表面看起来更加光滑,使膜壁光滑,具有高强污染性能。

3、MTF纳米技术。在滤料滤芯成型过程中,采用超声波和电磁波处理,再糅合滤料,滤芯排列实现规则性,自来水经过多道过滤,保证每一滴水的精度净化。

4、弧线循环技术。在结合美学和净化工艺的特性技术上,实验室采用循环弧线技术。例如:不锈钢端盖的圆弧状,虽然在制作工艺上增加制作成本,但是可以有效抗污染,有利于彻底反冲洗。

5、核心隔离技术。氮气具有稳定性而且易于生成,在汉斯顿净水器成品中,都采用氮气保护技术,避免空气进入净水器,在产品无使用时,如果净水器核心部件直接接触空气导致产品的使用寿命大大降低于。

游客182610
其它答案

汉斯顿在净水行业是有不少核心技术的,其它很多品牌多种类型的滤芯都由汉斯顿提供,甚至有很多净水器是翻版汉斯顿的滤芯技术。如2011年,汉斯顿独自研发的GPAN超滤膜技术,汉斯顿的GPAN是典型超滤膜的代表。2012,汉斯顿还在深圳设立了研发中心。

汉斯顿净水器的核心技术主要是自己独自研发,如美的,小米安吉尔等很多净水器则是采用的陶氏、GE第三方膜。算是国产品牌中在净水方面有很强专业技术的公司,也是我们首推的理由,绝对是国产中的佼佼者,国产品牌首选。

游客996981

汉斯顿主打的超滤净水器。采用汉斯顿第三代食品级GPAN超滤膜,过滤泥沙、铁锈、细菌、胶体、高分子化合物、去除余氯、异味,去除重金属。不费电不费水。

游客819444