理财问答正文

新蕾电动车质量好不好?

最佳答案

新蕾创立于2002年,是一家专注于电动交通工具研发制造的创新型企业。新蕾的产品包含自主研发的豪华车、简易车、锂电车、电动三轮车、特种车等,是行业少数的综合性自主研发与制造的大型企业。在无锡、天津、广东建有四大研发与制造基地。

“诚信新蕾,只做好车”是新蕾始终坚持的产品理念,新蕾在电动车的设计中将时尚运动元素运用到产品开发中,从外观设计到功能配置,操控感觉均充满了年轻的时尚运动风,为年轻一代带来新的驾驭感觉,深受年轻消费者喜爱。

新蕾喜欢不墨守成规、探索、超越自我的品牌文化,新蕾人和新蕾的产品都融入了这种精神,新蕾电动车先后挑战过全球第二大沙漠——塔克拉玛干大沙漠和世界之颠5200米珠峰大本营,在极寒、高原、水滩、沙漠等极端恶劣的环境下挑战电动车的动力、行驶里程和产品性能。

邬雨珍擅长 基金 领域问答
其它答案

新蕾电动车确实很不错,骑行很好,质量也不错,用过的人一般都还会选新蕾的,我也一样的,我一家子都好几辆了,因为我们这里路上骑新蕾车,但路过新蕾专卖店真没见多少是维修的只不过不打广吿,很多人都不知道而已吧。

驹飞莲擅长 手机数码 领域问答

新蕾电动车真的不错,我家里前前后后都买好几台啦!质量又好性价比又高,尤其避震效果特别好,塑料壳子也好结实的很!

盛锐泽擅长 股票 领域问答