理财问答正文

四川生育险能报销多少?

最佳答案

1、确认生育就医身份后就医的医疗费用,由市劳动和社会保障局同医院定额结算(超过1万元以上的部分按核定数结算)。

2、异地分娩的医疗费用,低于定额标准的按实际报销;高于定额标准的,按定额标准报销。

3、一次性分娩营养补助费:①正常产、满7个月以上流产;上年度市职工月平均工资×25%。②难产、多胞胎:上年度市职工月平均工资×50%。

4、一次性补贴:在一、二级医院分娩的,每人一次性增加300元补贴。

秘心怡擅长 公积金 领域问答
其它答案

妊娠7个月(含7个月)以上生产的或不满7个月早产的,享受2500元。 妊娠3个月(含3个月)以上,7个月以下自然流产的,享受400元。 妊娠3个月以下自然流产的或者患子宫外孕的,享受200元。如果没有缴纳生育保险就不能享受以上待遇,如果有生育保险,要在当地的社保中心领取。

Arthur Jerry擅长 股票 领域问答

各地医院报销费用不一样,建议你到当地医院咨询。

蓟恨瑶擅长 手机数码 领域问答