理财问答正文

徐明星货币欺诈怎么回事?

最佳答案

1、9月10日,即昨晚,一段币圈大佬徐明星在派出所,与民警对话的视频,在网络上疯传。

2、财联社9月11日讯,网传OK集团创始人徐明星被派出所带走,财联社记者11日早间从上海市潍坊新村派出所现场独家确认,徐明星确于10日晚间被带入派出所协助调查涉嫌数字货币欺诈警情,目前仍在调查中。若案情属实,依照流程会将嫌疑人送往看守所;若证据不足,最晚将于带走协查24小时后(11日晚间)释放。

零端懿擅长 汽车 领域问答
其它答案

徐明星是国内比特币交易所OKcoin创始人、前豆丁网CTO。2012年徐明星从豆丁网退出自己创业,成立OKcoin。OK集团创始人徐明星于9月10日晚间被带入派出所协助调查涉嫌数字货币欺诈警情,目前仍在调查中。

凤雨灵擅长 财经 领域问答

OK集团创始人徐明星因涉嫌数字货币欺诈被上海公安机关传唤协助调查。若证据不足,最晚将于带走协查24小时后(11日晚间)释放。

孤山下擅长 区块链 领域问答