财经问答正文

招行信用卡怎么改快递?

最佳答案

根据招商银行信用卡中心的规定,招商银行信用卡审核通过后会在2个工作日内制作卡片,按账单地址以挂号信方式免费寄送,最长时效15天,若需加急可申请快递,

快递费20元(卡片寄出次日会发送短信通知,一般需本人签收,寄送期间是否会联系您,以各地邮局为准。若长时间未收到卡片可致电信用卡客服热线400-820-5555进一步查询。另外,白金无限黑金卡均通过快递免费寄送。

游客442436
其它答案

请您致电客服热线4008205555,在语音中选择“1”中文服务后,选择“4”持卡人服务,选择“2”额度及账户管理,选择“2”账户管理,再选择“3”修改账单提供方式,根据语音提示查询您目前的账单提供方式并进行更改。

游客256809

登录信用卡网站www.8008205555.com,点击“网上银行登录”输入身份证件号码、查询密码和附加码登录网上银行后,在“客户服务”-“账单寄送方式设置”中查询您目前的账单提供方式并进行更改。

游客79272