财经问答正文

夏天去哪里旅游凉快?

最佳答案

1、西宁。有游客说“天再热,西宁的风都是凉的!”而只有真正到了这里的人才能明白这句话的真切含义。被称为夏都的西宁夏季平均气温不超过20度,在这里早晚温差大,气温也变化快,所以即使在夏天早晚你也应该备一件外套。

西宁的美总带有一股神秘的、神圣的气息。在这里有时候感觉自己就像一个朝圣者一样,心保持着一份虔诚。因为这里的美似乎带着一些原始的大自然的气息,令我的心中获得宗教般的宁静与安详。

在西宁你还能感受到浓浓的人文情怀,倾听文成公主与日月山的传说,体味汉、藏、回等民族之间文化的交汇,还可以感受那悠远长久的宗教文化。在西宁你不仅能身体上避暑更多的是在心灵上避暑。在西宁自由地徜徉,让心脱离尘世。在这纯粹的自然美景、厚重的文化中,接受灵魂的净化,给心灵避个暑。

2、神农架。推荐理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。

如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。

游客684181
其它答案

拉萨。可以说,拉萨是最适合自助旅行的城市,无论对于什么地方来的人,这浓浓的异域风情都会马上击中你,让你在一段时间里神情恍惚,如入梦境。而聚集了世界各地游人的旅馆聚集区,又时常让你忘了身在何处。

旅游时间:6-9月:是拉萨气候最好、氧气浓度最高、自然风景最美的时间。

游客498554

凉快的话,当然是游山玩水啦!推荐你去广西桂林,很好玩的。

游客321016