财经问答正文

翟欣欣首次回应苏享茂死亡事件说了什么?

最佳答案

2017年9月7日凌晨,手机软件wephone创始人苏享茂跳楼自杀。事发后,翟欣欣几乎成了网络上的一种女性负面形象的代名词。翟欣欣告诉媒体,“这一年,我差点撑不过来,也多次想到了死。”

7月12日,苏享茂家人起诉苏享茂前妻翟欣欣案件召开庭前会议,进行证据交换。7月13日,翟欣欣首次接受媒体采访,讲述了与苏享茂交往的全过程,对争议细节一一回应。

翟欣欣在采访中称7月12日是在事发后第一次与苏家人见面,翟欣欣还称初次见到苏享茂时感觉他谈吐文雅,感觉和这样的男生过一辈子,真的挺好的。而当时苏享茂送给她的特斯拉也的确是“惊喜”,自己事前并不知情。

据悉,翟欣欣首次回应苏享茂之死,称:非常痛苦,还说提出的一千万是为赌气。

游客292275
其它答案

翟欣欣还称初次见到苏享茂时感觉他谈吐文雅,感觉和这样的男生过一辈子,真的挺好的。而当时苏享茂送给她的特斯拉也的确是“惊喜”,自己事前并不知情。

游客209415

翟欣欣回应,称对于苏享茂死亡事件感到非常痛苦和遗憾。

游客989152