财经问答正文

交行信用卡积分怎么换美食?

最佳答案

交通银行信用卡“积分享美食,欢乐随心兑”又开始啦,只要你的交行信用卡累积了足够多的积分,就可以在星巴克、KFC、DQ、85°C、全家指定活动门店,按“500积分=1元”的积分比例兑换相应的美食。

1、星巴克(江浙沪地区)活动时间:即日起至2017年8月31日。活动内容:活动期间,指定交通银行信用卡持卡人到江浙沪星巴克指定活动门店,刷积分可按“500积分=1元”兑换手工调制饮品与食品柜内食品,详见门店列表及条款细则。

2、KFC活动时间:即日起至2017年12月31日。活动内容:活动期间,指定交通银行信用卡持卡人至活动门店,刷积分即可按“500积分=1元”通兑全场产品,详见门店列表及条款细则。

3、DQ活动时间:即日起至2017年5月17日。活动内容:活动期间,指定交通银行信用卡主卡持卡人至活动门店,刷积分即可按“500积分=1元”兑换全场正价商品,详见门店列表及条款细则。

4、85°C活动时间:即日起至2017年12月31日。活动内容:活动期间,指定交通银行信用卡持卡人至活动门店,刷积分即可按“500积分=1元”兑换全场正价产品,详见门店列表及条款细则。

游客930717
其它答案

兑换积分依据活动门店当日零售价进行折算,500积分=1元通兑全场产品;若持卡人卡内积分不足以折抵整单交易金额,则无法抵扣;每张信用卡内积分不得与其他交行信用卡内积分合并使用。

游客847858

活动内容:活动期间,指定交通银行信用卡持卡人至活动门店,刷积分即可按“500积分=1元”兑换全场商品,详见门店列表及条款细则。

游客627595