财经问答正文

中信信用卡怎么积累积分?

最佳答案

窍门一:购物凑够大额再刷卡。现在很多银行为了鼓励持卡人刷卡消费,推出了刷卡消费满一定金额后可享受双倍或多倍积分,如果持卡人单次购物金额达不到,且消费并非急需品,可以延迟合并购物以获得成倍的积分。

窍门二:可以将一些购物计划放到生日当月以及节假日。因为很多银行向持卡人提供生日当月或者节假日刷卡交易享受成倍积分的活动。

窍门三:境外“血拼”尽量用信用卡,很多银行信用卡境外消费积分和返现,甚至有的行还提供享受双倍积分的优惠。

窍门四:留意银行网购积分政策。现在很多银行都提供网购奖励积分活动。另外,银行与合作商户也经常不定期推出刷卡消费获成倍积分活动,这也需要持卡人留意。

刷卡积分时,需要注意商家的套码行为导致持卡人积分损失,有些细心持卡人会发现,明明是吃饭刷卡,最后POS机出的却是某某批发公司的抬头,这就是有些商家为了少交手续费而采用的套码行为,经过套码后刷卡一般不积分或享受不到积分奖励。

游客296456
其它答案

1、本积分计划有效期内,持卡人使用中信信用卡普卡消费或提现人民币1元或港币1元可积一分(RMB1/HKD1=1分),每消费或提现1美元可积8分(USD1=8分);使用中信信用卡金卡、白金卡消费或提现人民币1元或港币1元可积2分(RMB1/HKD1=2分),每消费或提现1美元可积16分(USD1=16分)。中信银行信用卡中心保留调整积分计算比例的权利。

2、中信美国运通卡金卡、魔力金卡、魔力钛金卡、魔力白金卡持卡人(下称金卡)单月交易(含取现)达RMB3500以上,中信美国运通卡普卡、魔力普卡持卡人(下称普卡)单月交易(含取现)达RMB1200以上,即可获得高达3倍/1.5倍积分奖励。

如单月交易未达指定金额,金卡交易亦可获2倍积分,普卡交易获1倍积分。金卡每月额外赠送的积分不超过5000分,普卡每月额外赠送的积分不超过1500分。

游客213596

多用信用卡消费。

游客993333