理财问答正文

债券型基金收益率一般是多少?

最佳答案

1、债券基金年收益一般一般略高于银行同期年利息,一般在5%左右。纯债券基金的平均年收益率略高于1年期国债;业绩较好的混合型债券基金的平均年收益超过10%。

2、以银行利息2.79%为基准。上浮50%-200%,大概在4%-9%之间,另外基金的年管理费在1.5%。实际收益为2.5%-7.5%之间。取中间平均数,5%。

3、债券基金投资方向都是一样的,基本上都是投资国债,所以无论是风险还是收益差别都不大。

Otis Chesterton擅长 银行 领域问答
其它答案

债券基金年收益一般一般略高于银行同期年利息,一般在5%左右。

资旻骞擅长 汽车 领域问答

债券基金年收益一般一般略高于银行同期年利息,一般在5%左右。纯债券基金的平均年收益率略高于1年期国债;业绩较好的混合型债券基金的平均年收益超过10%。

子车幻梅擅长 消费 领域问答